欢迎, | 请登录 | 免费注册
会员服务 | 商务中心 | 客服: | QQ交流:点击交流
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 热点聚焦 » 正文

首届中国矿山资源战略联盟大会在厦门召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-29  浏览次数:561
核心提示:数家企业签订协议,有机整合矿产资源和销售渠道6月27日,由全国工商联石材业商会矿山委员会及雅高控股有限公司(以下简称雅高控股)共同主办,《国家石材》杂志社协办的首届中国矿山资源战略联盟大会在中国厦门召开。全国工商联石材业商会秘书长李山丽、中国著名石材矿山技术专家廖原时、雅高控股总裁吴文珍、雅高控股之尚品牌总经理涂智聪等各界权威人士莅临现场,与全国百家矿山龙头企业、百名石材行业大佬、行业精英共襄盛举,共享资源,深入探讨中国石材矿业发展趋势与战略应对。会后,数家实力企业在大会现场与雅高控股签订了战略合
 

数家企业签订协议,有机整合矿产资源和销售渠道

 

6月27日,由全国工商联石材业商会矿山委员会及雅高控股有限公司(以下简称“雅高控股”)共同主办,《国家石材》杂志社协办的首届“中国矿山资源战略联盟大会”在中国厦门召开。全国工商联石材业商会秘书长李山丽、中国著名石材矿山技术专家廖原时、雅高控股总裁吴文珍、雅高控股之尚品牌总经理涂智聪等各界权威人士莅临现场,与全国百家矿山龙头企业、百名石材行业大佬、行业精英共襄盛举,共享资源,深入探讨中国石材矿业发展趋势与战略应对。会后,数家实力企业在大会现场与雅高控股签订了战略合作协议,促进矿产资源与销售渠道的有机整合。

 

石材矿业应走”环保路线”

面对新形势,与会嘉宾围绕中国石材矿山发展趋势与战略应对、石材矿山运营管理、石材现代化销售渠道构建战略等热点话题积极展开探讨。全国工商联石材业商会秘书长李山丽女士为大会做了重要致辞,她表示,中国经济已经告别粗放增长方式,正向“新常态”转型,对资源合理开发、企业经营创新能力提出了更高要求。石材矿业作为资源开发型行业,珍惜资源、规范生产、环保可持续发展,已经成为石材矿业发展的主流。



全国工商联石材业商会秘书长李山丽女士致辞


雅高推出业界首个B2B石材综合平台

作为中国石材业领军企业,雅高控股总裁吴文珍先生指出,2015是雅高的发展年,此次矿山联盟大会是继公司旗下新品牌「之尚」惊艳亮相之后,又一件备受业界瞩目的大事。雅高作为拥有中国最大的灰白色大理石矿山的上市企业,此次与中国石材商会、《国家石材》杂志社共同举办此次大会,就是为了共同打造业界沟通、合作、交流的平台。一方面,今年公司计划全面拓展延伸业务,通过与境内外优质矿山资源的战略合作,与优秀石材商、矿山企业强强联手;另一方面,顺应“互联网+”和O2O发展趋势,推出业界首个B2B石材综合平台「我的石材网」,覆盖行业全产业链,不但会向市场提供石材价格、存货等信息,亦会运用大数据提供石矿料交易及咨询等收费服务,以及供应链融资服务等,为石材矿主打造一个集上下游服务的综合性平台。

 

雅高控股总裁吴文珍先生致辞

 

矿山联盟促进矿产与销售的有机整合

在会后,与会嘉宾们一同参观位于厦门市高崎南路的「ArtMore之尚」艺术生活体验馆,亲身感受雅高及「ArtMore之尚」大理石产品的超高品质与天然美感。

在近距离感受大理石自然美学空间的轻松氛围中,百家企业畅所欲言,首届“中国矿山资源战略联盟大会”完美落幕,矿山主纷纷表示,此次矿山联盟大会不仅搭建起了矿山企业与石材加工销售企业的对接互动,更是进一步发挥了雅高控股等实力企业经销商渠道广、大工程项目合作多、产品研发能力强、品牌运营经验丰富的优势,促进了矿产资源与销售渠道资源的有机整合,切实解决了矿山企业的多项难题。


与会嘉宾参观「ArtMore之尚」艺术体验馆


 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 技术维护:美贲科技